ALGUNOS DE MIS CLIENTES

Comedor de Empleados Call Center Santander Serfín, para 1,400 comensales, Querétaro Qro.

Comedor de Empleados para Laboratorios Liomont, 400 comensales, México D.F.

Comedor de Empleados anexo de oficinas corporativas de Laboratorios Pfizer, 120 comensales, México, D.F. 

Cocinas de Producción para reclusorio en Cd. Victoria Tamaulipas, 1,400 reos

Restaurante Escuela “Zéfiro” de la Facultad de Gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana, México, D.F.

Restaurantes Chazz San Jerónimo y Plaza Cuicuilco, México, D.F.

Restaurante El Jolgorio en Plaza de la Cibeles, México, D.F.

Restaurante Génova 70, Zona Rosa, México, D.F.

Cocinas, bares, comedor de empleados, cocina de banquetes y todos los servicios de A&B de los Hoteles Marriott Aguascalientes y Santa Fé, D.F.

Cocinas y bares del Hotel Marriott Vacation Club de Can-Cún, Q. Roo

Cocinas y bares del Hotel Artesana San Miguel de Allende, Gto.

Consultoría en el manejo de Alimentos y proyecto de la cocina de producción, para Alimentos Ray, S.A.

Comedor de Empleados para Tuberías y Aceros, S.A. en Orizaba Ver.

Tropicalización del proyecto de Brasil, para el Restaurante Rubaiyat, de Presidente Mazaryk 20, Polanco, D.F.