Método de trabajo

Generalmente mi trabajo lo divido en tres etapas, donde la primera a su vez se forma por tres capítulos y consisten el Capítulo 1 en el estudio y esclarecimiento del problema, análisis de los productos que se elaboran, sus procesos de producción, volúmenes a producir y los tiempos de elaboración y forma de almacenamiento; estudio de los menús, los procesos que utiliza el chef para elaborar los diferentes platillos, preferencias de marcas de equipos, etc.

El Capítulo 2 consiste en la evaluación del problema, con la apreciación de lo que significa la demanda de cada uno de los servicios, por variedad, por volumen, por tiempo, por dimensión y por ubicación en el conjunto y

El Capítulo 3 en la elaboración del Programa de áreas de operación, incluyendo las áreas del administrativo y particularmente las de alimentos y bebidas, sin dejar de lado los servicios de comedor para empleados (cuando lo hay)

La segunda etapa es  la referente al desarrollo de los Planos Ejecutivos para el Proyecto de Alimentos y Bebidas, incluyendo las Guías de Mecánica para cada una de las especialidades involucradas.

Y la tercera etapa consiste en la asesoría para la licitación de los proveedores, supervisión de obra y de fabricantes del equipo especial de acero inoxidable y la puesta en marcha del Restaurante.